mayo 1, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

El gol de Dylan Larkin en tiempo extra eleva a los Detroit Red Wings sobre los Maple Leafs, 5-4

TORONTO – La línea superior de los Detroit Red Wings está aquí para mantener viva su lucha por los playoffs.

Dylan Larkin anotó 41 segundos en tiempo extra para llevar a los Wings a una victoria de 5-4 sobre los Toronto Maple Leafs el sábado en el Scotiabank Arena, dándole a los Wings una ventaja de 87 puntos con dos juegos restantes. Los Wings (39-32-9) reciben a los Canadiens el lunes y juegan en Montreal el martes.

Cuando terminó la primera mitad, los Wings estaban en una buena posición, con dos goles de Alex DeBrincat y uno de Simon Edvinsson y uno de David Perron.

Cuando terminó la segunda mitad, los Wings estaban hechos jirones. No sólo porque desperdiciaron una ventaja de tres goles cuando Nicholas Robertson, Auston Matthews y John Tavares anotaron en el gol de James Reimer, sino por los dos partidos de la tarde. Los Washington Capitals y Philadelphia Flyers ganaron para llegar a 87 puntos, y con su enfrentamiento del martes, uno tiene garantizado llegar a 89 puntos, y ambos tienen el primer desempate sobre Detroit con 30 victorias reglamentarias cada uno.