octubre 5, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Nota de prensa: Gabriel SS24 KTM – Coser España

La ronda final del Campeonato Mundial y Europeo FIM se completó en el nuevo circuito de Coser en España.

Con Gase en la tercera posición del campeonato, el fin de semana no tiene nada que hacer. Se clasificó en segundo lugar, a 0,779 de la pole position. En la primera carrera salió bien e hizo un movimiento brillante en la primera vuelta, mejorando dos posiciones en dos curvas. Se conformó con el tercer puesto y finalizó segundo al cruzar la bandera a 1 segundo. No tuvo una gran salida en la segunda carrera, pero terminó entre los 10 primeros. Intentó seguir adelante, pero se cayó un par de veces tras ir duro en una pista pavimentada. Decidida a no rendirse y conseguir un lugar más en el podio, Cass cavó profundamente y volvió al sexto lugar. Un marcador de 3-6 le valió el último podio de la temporada, incluido el tercer puesto general del campeonato.

Caso: “¡Feliz de terminar el año en otro podio! Tuvimos un año con altibajos, ¡pero seguimos aprovechándolo al máximo! ¡Gracias a Simon y Shaun y a todos los miembros del equipo por este año y les deseo la mejor de las suertes para el futuro! «

MXGP Josh estaba listo para completar su primera temporada completa con dos carreras sólidas, después de una temporada de pruebas. Se alineó en el puesto 17 en la carrera de clasificación de Ram desde el tiempo de clasificación, pero no tuvo el mejor comienzo. Josh fue 20° en las primeras vueltas, pero un problema con su freno trasero lo hizo caer 1 lugar, hasta el 21°.

READ  Desde España: Manchester City 'optimismo moderado' sobre el Borussia Dortmund y el delantero noruego Real Madrid en Earling Holland Race

El domingo, Josh logró un buen comienzo de carrera y se encontró en la acción durante toda la carrera. Con 4 corredores luchando duro detrás de él durante toda la carrera, Josh estaba muy contento de terminar en un merecido puesto 15. La segunda carrera fue una historia similar, con otra carrera llena de batallas en diferentes puntos de la carrera, buscando terminar el fin de semana con un resultado sólido y la pista deteriorándose cuando Josh tomó otro punto de la temporada y terminó 18º.

josh: “Estoy muy contento de terminar la temporada con otro fin de semana de doble puntuación. La pista era dura, con muchas piedras y la moto estaba preparada, era difícil sentirse cómodo con el desarrollo de la pista.

Esta temporada fue definitivamente una de las más difíciles hasta la fecha, pero a pesar de las lesiones seguimos mejorando. He aprendido mucho este año y dejando de lado las lesiones, mirando hacia atrás, he tenido momentos realmente buenos durante mi primera temporada de MXGP. Estos corredores son de otro nivel y fue fantástico competir contra ellos semana tras semana.

No puedo agradecer lo suficiente a Simon, Shaun y KTM por darme esta oportunidad, aunque no salió según lo planeado. Es triste que nuestra asociación haya llegado a su fin, pero le deseo al equipo toda la mejor suerte a medida que se convierten en el nuevo equipo EMX250 Factory Junior y les agradezco su arduo trabajo y apoyo esta temporada.

El director del equipo, Shaun Simpson: «¡Es el final de la temporada 2024!

Podemos estar orgullosos del avance que hemos logrado como equipo este año, siempre hay altibajos, pero creo que hicimos un buen trabajo con nuestros dos jugadores en sus respectivas clases.

READ  Inversión ángel en España, flexible y centrada en la tecnología - Eurasia Review

Gase ha estado genial todo el año, nos faltaba un poco el segundo puesto en el Campeonato EMX250, pero conseguir otro podio en la última carrera del año fue genial.

Josh ha luchado por sentirse cómodo esta temporada y su estado físico aún no ha vuelto al 100%, pero tuvo su mejor GP del año, una forma positiva de terminar el Campeonato MXGP 2024.

Me gustaría agradecer a todos nuestros patrocinadores por su apoyo y desearles a Josh y Cass la mejor de las suertes en 2025. Es un placer trabajar con ambos en 2024.