septiembre 4, 2024

Motijes Krivas de Arizona se perdió la derrota de Lituania por 87-82 ante España en el EuroBasket FIBA ​​​​U20.

El lituano Motijes Krivas de Arizona se enfrenta al español Conrad Martínez de la UA en el partido de consolación el jueves en Kdynia, Polonia, después de la derrota de su equipo por 87-82 ante Grecia en los cuartos de final del EuroBasket Sub-20 de la FIFA.

Krivas, uno de los jugadores líderes en el evento U20 hasta el momento, jugó 15 minutos el jueves, acumulando nueve puntos y cinco rebotes antes de ser expulsado por faltas técnicas y que empataron el juego.

Al final de la segunda mitad, Krivas fue sancionado por una falta técnica de celebración excesiva cuando su ex compañero de equipo de la UA Palius Murouskas devolvió el tiro libre fallado por el lituano al final de la primera mitad, dándole a Lituania una ventaja de 39-37. El video de YouTube de FIBA ​​se cortó de Krivas, pero parecía mostrar a Krivas golpeando ligeramente a un jugador griego mientras los equipos salían del campo.

Con 4:08 restantes en el tercer cuarto, Grievas se enredó con el griego Vangelis Zoukris cerca de la canasta, y Zoukris cayó al suelo mientras los dos corrían por la cancha. Los árbitros pitaron a Grivas por una falta antideportiva y expulsaron a Grivas del juego después de la revisión del video.

La gente también lee…

El juego quedó empatado a 51 carreras después de la partida de Krivas y Grecia logró una victoria de cinco terrenos.

Mientras tanto, Martínez se quedó sin goles con dos asistencias en más de cinco minutos en la victoria de Francia por 74-72 sobre España, que terminó con una nota dramática cuando el francés Noah Benda anotó un triple al sonar la chicharra.

READ  USMNT y seleccionador español firman con el Barcelona para el 28

Las derrotas ante Lituania y España los colocaron en el cuadro de consolación 5-8, donde se enfrentarán el sábado a las 4 a.m., hora de Arizona.

Comuníquese con el reportero deportivo Bruce Pascoe en [email protected]. X(en Twitter): @brucepascoe