junio 29, 2024

Los hombres de EE. UU. comienzan la serie de exhibición 26-25 con una derrota ante España.

WALNUT, CA – 26 de junio – La Selección Nacional Masculina de EE. UU. perdió su serie de tres juegos contra España 26-25 después de cuatro rondas de penales el miércoles por la noche. Johnny Hooper Uno de los cinco jugadores que lograron un triplete para los estadounidenses. Drew Holanda Logró cinco salvamentos en la jaula. Los equipos estadounidense y español regresan a la acción el viernes por la noche en UC Berkeley a las 21:00 y 18:00 horas. Disponible vía transmisión en vivo Durante la noche Con estadísticas en vivo 6-8 juego.

España tuvo un comienzo rápido y se puso 2-0 arriba gracias a los goles de Miguel de Toro y Roger Dahul. El equipo de EE. UU. responderá con Hooper, Max IrvingY Lucas Cupido Marcaron tres goles consecutivos para tomar la delantera. Tahul igualó a los europeos pero Hannes Daube Un penalti en el primer cuarto dio como resultado la victoria por 4-3.

En el segundo período, Punto Ryder Y Alex Bowen El rebote aumentó la ventaja de los estadounidenses a tres. Alberto Munaris y Felipe Perón hicieron lo mismo por España, antes de que Hooper disparara a casa para cerrar la mitad con una ventaja de 7-5.

Ben Hallock Se concedió un penalti justo antes del descanso y Bowen realizó un disparo de cinco metros. España luego recurrió a Marc Larumbe y Sergi Cabañas para marcar un par de goles a mitad del cuarto. Con 1:49 por jugar, Hooper salió del agua y anotó su triplete con un hermoso tiro antes de que Dahul cerrara la brecha a 9-8 en la última posesión de España.

READ  El grupo de ciberseguridad dice que el uso de spyware contra los separatistas en España es 'extenso'

Los capitanes del equipo son Felipe Perón y Ben Hallock De Toro y Tahul intercambiaron puntajes para abrir el cuadro final antes de que De Toro y Tahul anotaran dos para darle a España la ventaja. Desde la mitad hasta el cuarto, Punto de persecución Encontró la cima en un contraataque para igualar el marcador. España tomó una ventaja tardía con un gol de Munaris, pero Irving pudo anotar en un desvío faltando 1:14 en el tiempo reglamentario, y ambos equipos se dirigieron a la tanda de penaltis.

En el tiroteo, Perón, Punto de persecuciónMunaris, Marco WavicBernard Sanahuja, et al. Dylan Woodhead Todos derribaron intentos de cinco metros. Portero Adrián Weinberg Sustituido en el partido e inmediatamente trajo la salvada ante Larumbe. Los equipos iban y venían hasta que los dos porteros españoles consiguieron la victoria por 26-25.

Estados Unidos obtuvo 2/6 en jugadas de poder y 2/2 en penales antes de la tanda de penaltis, mientras que España obtuvo 1/8 en jugadas de poder y 1/1 en penales antes de la tanda de penaltis.