septiembre 29, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Inglaterra empata 1-1 contra Dinamarca en la Eurocopa 2024;  España venció a Italia 1-0

Inglaterra empata 1-1 contra Dinamarca en la Eurocopa 2024; España venció a Italia 1-0

Iglesia Ben, CNN

(CNN) – Inglaterra, una de las favoritas antes del torneo de la Eurocopa 2024, empató 1-1 contra Dinamarca en el Frankfurt Arena el jueves.

El defensa danés Viktor Christiansen abrió el marcador en el minuto 18, dando asistencia al capitán de Inglaterra con una carrera que superó a Kyle Walker.

Pero la desventaja le dio nueva vida a Dinamarca, y un disparo lejano de Morten Hjulmand igualó el marcador antes del descanso.

Inglaterra encabeza el Grupo C con cuatro puntos, seguida de Dinamarca con dos puntos.

De hecho, Inglaterra lució completamente fuera de lugar y fue la segunda mejor opción detrás de Dinamarca durante gran parte del partido. Considerado uno de los mejores jugadores del mundo, Kane fue expulsado en la segunda parte tras una actuación ineficaz tras su gol.

«Obviamente no fue lo que esperábamos, no usamos el balón lo suficiente y hay que aceptar que en momentos como el nuestro esta noche vas a sufrir», dijo el técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, a la Asociación Inglesa de Fútbol. sitio web.

«Sabíamos que había otro nivel que teníamos que descubrir».

Grupo B: Italia vence a España

España continuó su impresionante racha en la Eurocopa 2024 al vencer a Italia por 1-0 en la final del jueves en el Arena Offschalke de Gelsenkirchen.

A pesar de crear varias oportunidades, España necesitó un gol en propia meta del italiano Ricardo Calafiori en la segunda mitad para asegurar los tres puntos y avanzar a las etapas eliminatorias del torneo.

Mientras tanto, Italia ocupa el segundo lugar con tres puntos después de una victoria por 2-1 en su primer partido contra Albania.

READ  España fue eliminada de la Copa Mundial de Rugby 2023 por alinear a un jugador no calificado