julio 1, 2024

Estados Unidos venció a España por 10-8 en Berkeley

BERKELEY, CA – 28 de junio – La selección nacional masculina de EE. UU. derrotó a España 10-9 el viernes por la noche en el Spiker Aquatics Complex. El equipo Golden Bears USA regresa a Berkeley Lucas Cupido Marcó un hat-trick por la noche Adrián Weinberg Hizo 17 salvamentos en la jaula. Estados Unidos y España concluyen la serie de tres juegos el domingo por la tarde en Sacred Heart Prep a las 4:00 p.m. y 1:00 p.m. hora del Pacífico. Disponible vía transmisión en vivo Durante la noche Con estadísticas en vivo 6-8 juego.

España atacaría primero en este partido cuando Álvaro Granados encontró el primer gol. Sin embargo, el equipo de EE. UU. estaba listo con una respuesta. Max Irving Inmediatamente empató el marcador. A mitad del cuarto, Alberto Munaris volvió a poner a los visitantes por delante antes de que Cupido anotara su primer gol para igualar. Más tarde, Bernard Sanahuja aprovechó un juego de poder para España anteriormente Hannes Daube Estados Unidos hizo lo mismo y los dos equipos empataron el partido 3-3 uno tras otro.

En segundo lugar, los estadounidenses intensificaron la defensa y Weinberg logró seis salvamentos en el cuarto. Ofensiva, tercer Oso de Oro Johnny Hooper Estados Unidos pudo recuperar la ventaja al convertir un penalti. desde allí, Punto Ryder El equipo de EE. UU. lideraba 6-3 en el entretiempo y entró en acción con un par de goles para finalizar la primera mitad.

A los dos minutos del tercer tiempo, Taub amplió la ventaja a cuatro con un bonito tiro. Después de eso, España se vio obligada a cerrar los cuartos de final. Blay Mallarach (3), Sanahuja y Unai Beal anotaron cinco goles consecutivos para pasar a la cuarta ronda con una ventaja de 8-7.

READ  España fichará al defensa francés Le Normand

Los dos equipos iban y venían sin marcar durante casi tres minutos en el último cuarto antes de que Hooper fuera despedido y Cupido fuera encontrado. Punto de persecución para empatar el juego con la ventaja masculina. Faltando dos minutos para el final, Cupido volvió a poner al América al frente con un feo ataque de derecha. A partir de ahí, un penalti a los estadounidenses preparó a Sanahuja para un intento de cinco metros, pero Weinberg lo desvió con una gran atajada para el deleite de los fieles de Cal. Cupido puso de pie a la multitud con su tercer gol faltando: 12 minutos para sellar la victoria. Sanahuja anotó para España con:01 restantes, pero ya era demasiado poco y demasiado tarde cuando el equipo de EE. UU. emergió con una victoria de 10-9.

Estados Unidos obtuvo 4/11 en jugadas de poder y 1/1 en penales, mientras que España obtuvo 1/7 en jugadas de poder y 0/1 en penales.