julio 8, 2024

España 5-1 Irlanda del Norte (8 de junio de 2024) Análisis del partido

España El centrocampista participó en la victoria del Palma de Mallorca por 5-1 sobre Irlanda del Norte el sábado. petri Anotaron dos goles en su último partido de preparación antes del Campeonato Europeo, que comienza en Alemania la próxima semana.

Los visitantes tomaron una sorprendente ventaja a los dos minutos de juego cuando el defensa Daniel Ballard cabeceó un tiro libre largo de Gaelan Boyd-Munns.

España, sin embargo, dominó el partido y empató en el minuto 12 gracias a un disparo lejano de Petri, antes de su primer gol internacional. Álvaro Morata, Fabián Ruíz Y Petrie volvió a poner a los locales arriba 4-1 al descanso.

Michael Oyerzabal El minuto 60 selló la victoria del tricampeón de Europa Lamin YamalDe paso.

Petri vuelve a estar en forma de cara a la campaña de España para la Eurocopa 2024.

«Sobre todo estoy muy contento por el partido, por la reacción del equipo. [But also] Estoy muy feliz de debutar con mi marcador, tenía muchas ganas de marcar aquí», dijo Pethri.

«Trabajé duro durante la temporada, tuve muchas caídas, pero trabajé duro para terminarla.

«Con el gol pude ver que la lesión había quedado atrás. Físicamente me siento muy bien, con ganas de jugar la Eurocopa y feliz de estar aquí».

21 años Barcelona El jugador luchó contra las lesiones la temporada pasada.

El técnico Luis de la Fuente hizo nueve cambios con respecto a la victoria por 5-0 del miércoles sobre Andorra, con Petri y el delantero Morata retenidos en el once inicial.

Morata empató en el minuto 18 después de cabecear en su gol internacional número 35 para darle a España la ventaja. David Silva Cuarto máximo goleador de España.

READ  Una deslumbrante variedad de la realeza española [PHOTOS]

España ha marcado cuatro goles en la primera parte desde 2023. Georgia En las eliminatorias de la Eurocopa 2024.

Los locales estaban más relajados tras el descanso, pero seguían amenazando Bailey Peacock-Farrellcomo el objetivo Joselu, Dani Carvajal, Aymeric Laporte Y miguel merino El tiempo de juego estaba disponible antes del partido.

España comienza su campaña para la Eurocopa 2024 el próximo sábado contra Croacia antes de enfrentar Italia Y Albania En el grupo B.