septiembre 19, 2024

Alemania 1-0 España (9 de agosto de 2024) Análisis del partido

Alexia Butellas El campeón del mundo falló un penalti en el tiempo añadido España Derrotado 1-0 Alemania En el partido por la medalla de bronce del fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de Lyon el viernes.

Ann-Katrin Berger Una dramática parada del dos veces ganador del Balón de Oro en el octavo minuto de la prórroga cuando Alemania, campeona de 2016, ganó el bronce por cuarta vez desde la introducción del juego en 1996.

un penalti de julia quinn Antes le dio la ventaja a Alemania y después Bayern de Múnich El jugador recibe una falta del portero español Kata Cole En el minuto 64.

La derrota se sumó a una semana decepcionante para España, favorita antes del torneo. Brasil Perdieron por primera vez en unos Juegos Olímpicos en las semifinales del martes.

«Repito: no eres el mejor cuando ganas y no eres el peor cuando pierdes», el delantero español Jenny Hermoso dijo después del partido. «Este equipo está totalmente preparado para lo que venga. No podemos quedarnos sentados aquí porque no conseguimos una medalla, porque se convertirá en un desastre que sólo causará daños».

Brasil y América se enfrentará en el partido por la medalla de oro en París el sábado.

Alemania venció a España en el partido por la medalla de bronce gracias al penalti de Giulia Quinn.

España, que ganó la Copa del Mundo el verano pasado y la Liga de Naciones de la UEFA a principios de este año, creció con valentía y dominó una primera mitad tranquila.

Teresa Abelleira Tiro libre y disparo al larguero del poseedor del Balón de Oro Aitana Bonmatí El rebote de Hermoso, rechazado por la madera, se fue desviado.

READ  InterContinental Hotels firma alianza estratégica con Iberostar de España

El equipo de Montze Dome siguió dominando el segundo tiempo pero nunca superó el corte Salma Baralulo Y Atenea del Castillo Perdiendo ambas oportunidades.

El gol de la victoria llegó cuando un pase largo y confiado fue atrapado en la portería del delantero. El Barcelona El tapón calculó mal el rebote del balón y le gritó a Quinn, lo que provocó que el árbitro concediera un penalti.

Quinn no cometió ningún error desde 12 yardas y convirtió para su segundo gol del partido.

Cole hizo las paces 10 minutos después, haciendo una brillante parada uno a uno. Lea SchullerPero el paro sirvió de poco, a pesar de que España presionó más tarde para lograr el empate.

El portero alemán Berger hizo una excelente parada tras un cabezazo a quemarropa de Hermoso, pero guardó su momento más importante para el final.

España entregó un salvavidas en el tiempo añadido Lucía García Falta en el área pero el capitán Butellas no pudo prolongar el partido, Berger salvó por la izquierda y consiguió el bronce para su país.