septiembre 20, 2024

Aaron Rodgers, de los New York Jets, explica su intercambio con Robert Saleh durante la victoria de la Semana 3 sobre los New England Patriots.

Imágenes falsas

Los New York Jets derrotaron a los New England Patriots 24-3 el jueves por la noche. El equipo llegó al vestuario con una ventaja de 14-3 y parecía tener el control total de su rival de la división AFC Este durante dos cuartos. Y si bien todo en el campo fue perfecto para Gang Green en la primera mitad, hubo un momento interesante entre el mediocampista Aaron Rodgers y el entrenador en jefe Robert Saleh que causó revuelo en las redes sociales.

Después de que los New York Jets tomaron una ventaja de 14-0 sobre los New England Patriots con un gol de Bryce Hall desde la línea de gol, Saleh y Rodgers rápidamente se dieron la mano en la banca. Cuando el entrenador en jefe lo abrazó, Rodgers le arrojó piedras colocando sus manos sobre su pecho y pareciendo decirle algo severo.

Después del juego, Rodgers brindó algo de contexto y dijo: “No fue nada incómodo… Por lo general, no le gustan los abrazos, así que no sabía que iba a intentar abrazarlos. También le gustan los golpes en el pecho. Pero él habla mucho de estar dos goles arriba, así que lo empujé y le dije: «Dos goles arriba y eso es lo que pasó».

Saleh también restó importancia a ese momento. «Él sólo quería ver algo en defensa. Simplemente me recordó que estábamos dos goles arriba», dijo.

La ofensiva de los New York Jets hizo todo lo posible para ampliar su ventaja sobre New England, anotando puntos en cada cuarto de la victoria del jueves. Por su parte, Rodgers dijo: Recopilación de actuaciones vintage. El veterano mariscal de campo completó 27 de sus 35 pases para 281 yardas y dos anotaciones en la victoria. En general, Nueva York acumuló 400 yardas de ofensiva total en comparación con las 139 yardas de Nueva Inglaterra. También dominaron el tiempo de posesión, reteniendo el balón durante más de 40 minutos en el esfuerzo ganador.

READ  Los gigantes cambian a Ross Stripling a Athletics por el utilitario Jonah Cox - NBC Sports Bay Area and CA