octubre 27, 2024

Partido Real Madrid y Barcelona, ​​Liga española: tema del partido, actualizaciones en vivo de El Clásico

56' ¡¡¡Gol!!!!!! Real Madrid 0-2 Barcelona (Lewandowski): ¡¡¡Barcelona duplica la ventaja!!!! Frenkie de Jong hizo un excelente pase a Alejandro Balde, y el lateral izquierdo envió un centro perfecto para Lewandowski, quien cabeceó para duplicar su cuenta después de solo 90 segundos.

54' ¡¡¡GOL!!!!! Real Madrid 0-1 Barcelona (Lewandowski): ¡¡¡Barcelona toma la delantera!!! Mark Casado pasó un pase impresionante a Robert Lewandowski, y el delantero se tomó su tiempo y disparó el balón más allá de Andriy Lunin y entró en la red.

¡El comienzo de la segunda mitad! Real Madrid 0-0 Barcelona: De nuevo en progreso Bernabéu!

Final del primer tiempo: Real Madrid 0-0 Barcelona: La primera parte terminó sin goles por poco, pero todavía había mucha emoción gracias a la trampa del fuera de juego del Barcelona, ​​que funcionó perfectamente pero provocó una buena cantidad de sustos y «casi» momentos para la línea de ataque del Madrid, incluido el gol anulado a Mbappé. . Pero ninguno de los dos equipos ha podido marcar legalmente todavía, por lo que todo se decidió en la segunda parte.

30' El gol fue anulado: Kylian Mbappé adelantó al Real Madrid, pero el delantero francés estaba en fuera de juego y el gol fue anulado por el VAR semiautomático.

¡Patada inicial! Real Madrid 0-0 Barcelona:Estamos en marcha Bernabéu!

Bienvenido a Santiago Bernabéu!!! La casa del Real Madrid en la capital española es el escenario de la última edición de El Clásico Entre los locales y el Barcelona, ​​que llega a este partido buscando mantenerse en lo más alto de la clasificación Liga Española tabla y logró su primera victoria en un partido competitivo contra sus mayores rivales en casi 20 meses. Esto debería ser divertido y puedes unirte a nosotros para ponerte al día y comentar toda la acción. Vamos!

(Nota: Los comentarios solo se abrirán cuando aparezcan noticias del equipo, porque a nuestros comentaristas les encanta comentar y a veces hay demasiados comentarios en la sección de comentarios).

Alineaciones

Barcelona

READ  ¿Cuál sería el efecto de una rebaja si los Medias Rojas canjearan a Xander Bogaerts internamente?

A partir del undécimo: piña; Conde, Cobarci, Íñigo, Baldi; Firmín, Casado, Pedri; Yamal, Lewandowski, Rafinha (4-3-3)

Alternativas: Chesney (portero), Cochin (portero), Domínguez, Forte, Martin, De Jong, Gavi, Touré, Olmo, Fati, Victor.

verdadero madrid

A partir del undécimo:dos colores; Vázquez, Militao, Rudiger, Mendy; Valverde, Choameni, Camavinga, Bellingham; Mbappé, Vinicius (4-4-2)

Alternativas: González (portero), Mestre (portero), Vallejo, García, Modric, Ceballos, Brahim, Guler, Endrik.

Información del partido

Competición/Gira: 2024-25 Liga EspañolaPartido 11

Fecha/hora: Sábado 26 de octubre de 2024, 9 p. m. CET (Barcelona), 8 p. m. GMT/WAT (Reino Unido, Nigeria), 3 p. m. ET, 12 p. m. PST (EE. UU.), 12:30 a. m. EDT EE. UU. (India, domingo)

lugar: Estadio Santiago BernabéuMadrid, España

Juicio: José María Sánchez Martínez

Árbitro asistente de vídeo: Alejandro Muñiz Ruiz

como mirar

En la televisión: ESPN Deportes (EE. UU.), TSN 3 (Canadá), SuperSport (Nigeria), Premier Sports 1 (Reino Unido), Otros

conectado: ESPN+ (EE.UU.), LaLigaTV (Reino Unido), GXR World (India), DAZN (España), Otros

Reglas temáticas del día del partido

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas que debes tener en cuenta al unirte a la serie de jornadas:

Aunque el árbitro sea malo o perdamos el partido, Mira los insultos. Es simplemente innecesario. también, No hables de enlaces de streaming ilegales. Cualquiera que lo haga será advertido. Quienes publiquen enlaces serán bloqueados inmediatamente.. finalmente, Se amable el uno con el otro. Así es la sociedad barcelonesa y no hace falta que nos abusemos unos de otros.

¡Diviértete con el juego! ¡Por siempre, sin importar la competencia, VISCA EL BARCA!