octubre 5, 2024

Syracuse sobrevive a errores costosos y escapa con una emocionante victoria en tiempo extra en Las Vegas.

En un juego que vio cambios de impulso a lo largo de la noche del viernes, Syracuse Orange (4-1, 1-0) se sobrepuso a varios errores costosos y un déficit en el último cuarto para remontar y derrotar a los No. 25 UNLV Rebels (4-1, 1 -0) 44. -41 en la prórroga.

Syracuse tuvo una racha de 14-0, cedió 21 puntos seguidos, regresó para tomar una ventaja de 10 puntos y, sin embargo, vio que eso desaparecía por completo, tomando ventaja en la recta final. LeQuint Allen (19 acarreos, 71 yardas) anotó el touchdown ganador del juego y Orange obtuvo su primera victoria como visitante del año y su segunda victoria de la temporada entre los 25 mejores de AP.

En un día salvaje en el que ambos equipos se combinaron para 846 yardas de ofensiva total, Kyle McCord tuvo marca de 40/63 con 355 yardas, 3 touchdowns y 1 intercepción. Oronde Gadsden (10 recepciones para 142 yardas), Jackson Meeks (8 recepciones para 67 yardas) y Trebor Peña (8 recepciones para 67 yardas) abrieron el camino en el frente de recepción. Ambos equipos también se combinaron para 16 penales para 164 yardas.

La defensa de Syracuse se impuso, lo que obligó a la UNLV a tomar una ventaja de tres goles en el primer minuto del juego. En la primera serie de Orange, McCord hizo dos pases rápidos a Allen y Gadsden para un primer intento, luego golpeó a Peña para un touchdown de 31 yardas en territorio Rebel. Un pase de pala de nueve yardas de McCord preparó a Allen para un touchdown fácil, culminando una eficiente serie de nueve jugadas y 75 yardas.

UNLV respondió primero en su segundo drive, alcanzando la yarda 28 de Syracuse. Sin embargo, la conducta antideportiva del WR de los Rebels, Casey Cain, así como un centro fallido en la siguiente jugada, finalmente llevaron a que Syracuse fuera detenido en tercera y larga.

READ  Deebo Samuel de los 49ers no tiene un hombro roto, su estatus aún es incierto para el juego de Campeonato de la NFC

En su siguiente ataque, la ofensiva naranja sigue funcionando sin muchos problemas. Una recepción de 39 yardas de Gadsden puso a Syracuse en territorio de la UNLV. Unas cuantas jugadas más tarde, Allen culminó el primer cuarto con una carrera de touchdown de tres yardas para sellar el trato en otra gran serie, esta vez 87 yardas en nueve jugadas, poniendo a Syracuse adelante 14-0 temprano.

Después de dos intentos estancados de salir por la puerta, los rebeldes finalmente encontraron su ritmo en la ofensiva. UNLV comenzó el segundo cuarto con una carrera de 42 yardas de Jai'Den Thomas, que finalmente preparó un pase de touchdown de seis yardas de Williams a Kaleo Balungai.

El impulso volvió a los rebeldes en poco tiempo durante el segundo cuarto. La siguiente serie de Syracuse terminó solo seis jugadas después, y luego Williams golpeó a Ricky White III en una ruta inclinada de 53 yardas para poner a UNLV en primera y portería. Un jugador más tarde, Williams corrió para empatar el juego 14-14.

Los errores autoinfligidos rápidamente se convirtieron en el peor enemigo de Syracuse. Dos penales pusieron al Orange arriba en tercera y 25, y luego la UNLV no le permitió a Jack Stonehouse ni siquiera intentar un tiro penal. Dos jugadas después, fue el turno de Kane de atrapar el balón. De esta manera, la UNLV consiguió su tercer touchdown consecutivo del cuarto.

Syracuse terminó la primera mitad con una mejor nota, ya que Gadsden hizo dos grandes recepciones y un pase de 14 yardas de Allen para convertir una serie de seis minutos y 16 jugadas en un gol de campo con un gran tiro de Jadyn Oh. La UNLV lideró a Syracuse 21-17 en el entretiempo.

READ  Big 12 finaliza el modelo de programación de fútbol de 14 equipos para la temporada 2023-24, incluidos Texas y Oklahoma

Justo cuando las cosas iban mal, la suerte de Syracuse cambió en Las Vegas en el tercer cuarto.

En una jugada crucial para comenzar la segunda mitad, la carrera de 26 yardas de Yassen Willis inició otra serie de jugadas de ruptura para los Orange. Enfrentándose a tercera y gol, Allen atrapó un pase cerca de la línea lateral y lo corrió hacia la zona de anotación, su tercera anotación del juego, culminando otra serie larga (12 jugadas, 75 yardas) y poniendo a Syracuse nuevamente al frente 24-21. .

En el siguiente avance de la UNLV, la presión de Justin Barron provocó un pase errante de Williams que fue desviado e interceptado por Deuce Chestnut: la primera pérdida del juego en ambos lados del balón. Una jugada después, Willis corrió 21 yardas para el primer touchdown de su carrera. Así, Syracuse recuperó una ventaja de 10 puntos después de anotar dos puntos en 58 segundos.

UNLV respondió en su siguiente avance y llegó a la línea de gol, pero los Naranjas pudieron limitar a los Rebels a un tiro de campo corto. Desafortunadamente, no solo el avance prometedor llegó a su fin, sino que llevó a la UNLV a bloquear la patada hasta la zona de anotación. Al entrar en el último cuarto, los dos equipos estaban empatados a 31 puntos.

Comenzando en su propia yarda 31, los Orange inicialmente pudieron producir una serie de 13 jugadas hasta llegar a la zona roja. Enfrentándose a tercera y 8, Jackson Woodard hizo una gran intercepción para devolverle el balón a la UNLV cuando quedaban ocho minutos.

Los rebeldes aprovecharon el error. La ofensiva de UNLV recorrió 94 yardas por el campo en cinco minutos, preparando otro pase de touchdown de Williams a White y poniendo a Orange abajo 38-31 con tres minutos restantes.

READ  ¡Historia de la MLS! El Tráfico en el Rose Bowl estableció el récord de asistencia a un solo juego

Comenzando en su propia yarda 25, Gadsden y Jackson Meeks mantuvieron al Orange hasta la UNLV 24. Enfrentándose a cuarta y 1, Allen rompió una entrada en el backfield, obtuvo un primer intento y recibió una penalización personal. En tercera y gol con 27 segundos restantes, Meeks tuvo una gran atrapada lateral en la zona de anotación para empatar el juego 38-38 y enviarlo a tiempo extra.

Con la UNLV recibiendo el balón primero, Syracuse forzó un triple que llevó a los Rebels a patear un gol de campo de 41 yardas. Ahora le tocó el turno a los Naranjas de atacar, y las cosas se pusieron aún más brutales. Syracuse se agachó dentro del 10, pero un penalti empujó a Orange hacia atrás. En la siguiente jugada, un defensor de la UNLV fue sancionado por maltratar al pasador, lo que preparó al Orange con otro primer intento.

Unas cuantas jugadas más tarde, el poder de Allen desde el exterior sobre Woodard le dio la victoria a Orange.

De una forma u otra, Syracuse emerge con una victoria en Las Vegas. El Orange Road Trip de octubre se reanudará el próximo sábado en la carretera de enfrente Manada de lobos del estado de Carolina del Norte (3-2, 0-1).